联系我们

  • 联系人:王伟东
  • 手机:13227700020 微信手机同号
  • 电话:029-89354158
  • QQ:185209088
  • 地址:西安市碑林区含光路立交东北角怡兰星空1号楼619

政策法规首页 >> 政策法规 >> 政策法规

还车注意事项是什么?西安汽车租赁告诉你这几个点不要忽略
来源:西安豪车汽车租赁    作者:www.sxcszc.com    点击次数::971


随着租车越来越受欢迎,租车成为了人们日常生活中比较常见的事情,但是朋友们知道我们在租车过后,还车需要注意的事项吗?几天小编就与大家分享下,我们租车后,还车需要注意哪些问题。


还车需要注意的问题一:拍下行驶证信息,在租车的还车的过程中查询违章记录,这样做也是为了防止一些不良商家为了抵扣押金,用伪造违章记录来扣押金等行为,也是为了保险起见。

还车需要注意的问题二:还车时间,尽量在规定的还车时间还车,如果不能及时还车需要延时需要及时和租车公司联系,因为超过了租车的时间,所以还需要缴纳超过时间的部分租金,所以我们尽量在规定的时间进行还车,这样可以减少我们的麻烦事情。

还车需要注意的问题三:注意油量的状态,我们在取车和还车的时候要注意油箱的具体情况,在取车的时候油箱是满油,在还车的时候车也需要是满油,如果油量不够,可能会额外的费用,所以我们一定要注意了哦~


还车需要注意的问题四:还车的时候我们要注意车辆的车辆状况,要保持和取车的时候车辆是一致的,如果车辆有损坏,我们可能就要出钱进行修理和赔偿了。

·上一篇:2019十一出行自驾租车怎么弄?这4点小
·下一篇:西安国际租车知识点 国际租车热门问题整理
打印本篇文章    关闭窗口