联系我们

  • 联系人:王伟东
  • 手机:13227700020 微信手机同号
  • 电话:029-89354158
  • QQ:185209088
  • 地址:西安市碑林区含光路立交东北角怡兰星空1号楼619

租车常识首页 >> 租车报价 >> 租车常识

春节租车回家,骋顺汽车租赁说要留心几点,别让租车公司“闹了心”
来源:西安春节汽车租赁    作者:sxcszc.com    点击次数::2563

1、选择合适的租车公司:
陕西骋顺是西安汽车租赁协会会员单位,正规的10年租车机构。不同的租车公司租售的车辆品牌和价格不同,由于租车公司比较多,每家租车公司可能都会有自己的特色,消费者可以通过货比三家的方式确定租车公司,选择一个最适合自己的租车公司,在租用车辆时也比较放心。
2、在合适的时机采用合租方式:
租车费用一般比较多,消费者在租车前做一些准备,可以找朋友或熟人一起分摊租车费用,可以在获得出行舒适性的基础上,减少租车的费用,如果春节租车是为了旅行时,在目的地相同的条件下,租车出行是比较划算的出行方式。
3、成为会员享受会员级优惠:
如果经常租车使用时,消费者可以办理租车会员,成为汽车租赁公司的会员后,也会享受更多的服务,在租车的价格上也会有相应的优惠,这也是很多的租车公司为了留住客户的重要方式,长期租车的消费者可以考虑。
4、选择合适的车型和租期:
租车的时间和车型也是影响租车费用的重要因素,根据自己的需求合理的选择车型,豪车虽然开着比较舒服,但在驾驶过程中如果出现擦碰,也会支付相应的费用,如果在租车时购买了全保就不用担心这个问题,如果能够长租建议消费者长租,长租的价格会比较便宜。
5、注意签订正规的租车协议:
选好车型后,需要签订相应的租车协议,对于在用车过程中出现超出的费用也要做到心中有数,尽量对租车的费用进行优化,还要合理的安排出行时间,避免不能及时还车而造成经济损失,对于租车合同中的条款仔细阅读,如有疑问及时提出。

·上一篇:网约车火爆催生需求,2019为了营运证选
·下一篇:2019过年回家“为了方便”租车,西安骋
打印本篇文章    关闭窗口