联系我们

  • 联系人:王伟东
  • 手机:13227700020 13022929006 微信手机同号
  • 电话:029-89354158
  • QQ:185209088
  • 地址:西安市碑林区含光路立交东北角怡兰星空1号楼619

商务租车首页 >> 项目服务 >> 商务租车

大雁塔夜景迷人,2019年元旦绽放,你来西安必去的地方!
来源:西安自驾旅游    作者:www.sxcszc.com    点击次数::1067

2018年春节来过西安的人都知道,在大雁塔那边的不夜城被打造的灯火辉煌,在网上已经被称之为“网红街”,可谓是出尽了风头,让许多来自全国各地的朋友爱上了这座城市,一面古时历史文明,一面现代时尚潮流。

 

随着近年来现在全国实力的不断攀升,国家也意识到西安在重要性,国家中心城市,自贸区,国际电影节等都为西安未来更好的发展做好了铺垫。这座古老的城市正在展现它的无限魅力,唐代长安城的繁华是中国人的骄傲,现代西安市的辉煌是陕西人的自豪。

 

作为十三朝的古都,这里有数不尽的历史文化,看不尽的盛世繁华,品不尽的美食小吃。现实是一个来了不想走的城市,1000年的建都史,3000年的建城史,让这座城市在中国的历史长河之中无法抹去!

 

现代化西安的旅游名片就是曲江新区,这片在20年前还是农田和果园的乡村之地,现在已经引得世人的瞩目。虽然2018年的春节分会场没有在西安,但是这里却引来了无数人的目光。

 

为了迎接崭新的2019年,这里已经布置好,等待来自四面八方的朋友。进行了为期两个多月的修整,全新的面貌欢迎全国各地的游客,新颖的地面钢琴,精巧的舞台表演,明亮的树梢灯笼,让你爱上这夜景只是分秒钟的瞬间!


·上一篇:暂无
·下一篇:西安汽车租赁老司机总结汽车圈的10大谣言
打印本篇文章    关闭窗口